当前位置:学院首页 >> 群团工作 >> 团旗飘飘
教师教育学院组织团学干部开展第四届学术文化体育艺术节总结大会

2018-05-08 11:23 次浏览分类:团旗飘飘

 

  为了充分总结我院在第四届学术文化体育艺术节工作中的得失,便于改进工作, 5月4日下午,我院组织团学干部在学生会堂北楼209教室开展了总结大会,此次会议由我院团总支书记马国辉老师主持,学院分管领导党总支副书记黄卫华参加并作要求。

  会上,马老师带领团总支、学生会各部门负责人认真总结了第四届学术文化体育艺术节工作过程中的得失,并就其原因进行了深入分析。接着,黄老师对我院本次学术文化体育艺术节中所取得的成绩表示祝贺,并对此次活动中同学们的表现给予了赞扬,鼓励同学们继续发扬和努力。他说,工作要注重团队合作,以老带新,充分调动干事的积极性,让他们主动参与到工作中,强化团队意识,实现工作效率最大化。他要求团总支、学生会各部门之间要有机协调,对工作要求计划性、预见性,做事要善始善终,不断总结提高。他希望同学们在工作中不断加强学习,总结得失,提升工作能力,增强团结协作能力和创新能力。

  通过此次的总结大会议,使团学干部充分认识到工作中的得失,也今后更好的做好团学工作打下了坚实的基础。

                                教师教育学院团总支 张思兰 林媛媛 

                                               2018年5月4日

  d:UsersAdministratorDocumentsTencent Files985165241FileRecvMobileFileAB48512DFB5AAA4319CDB011C6253758(1).png

  

  

 

上一条: 无

Copyright © 2008-2013 版权所有:教师教育学院

地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011 联系电话:0874-8998660